Questo sito utiliza cookie . Anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie  clicca qui . Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualsiasi suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

OK
ITA - ENG

Il Reparto Produzione Bulk

 

DARE FORMA ALLE IDEE

 

Il prodotto è stato formulato e gli ingredienti selezionati, ed ecco finalmente che nel reparto Produzione Bulk si arriva alla nascita vera e propria.

 

Omogeneizzatori e miscelatori diversi lavorano prodotti strutturalmente differenti. Non parleremo degli aromi, delle texture e della gradevolezza dei prodotti, che comunque qui si percepiscono.

 

Parleremo invece del circuito in acciaio AISI 316 per il trasporto dell’acqua deionizzata, della rete di griglie di scarico per il lavaggio e la sanitizzazione degli impianti e di una capacità produttiva eccezionale, resa impeccabile dal Controllo Qualità Bulk.

 

La capacità produttiva supera i:

  • 30.000 lt/giorno di soluzioni lavorate a freddo
  • 20.000 lt/giorno di emulsioni/gel lavorati a caldo

Il Controllo Qualità Bulk

 

Al Reparto Produzione è annesso il Controllo Qualità Bulk che:

 

  • Conferma i parametri chimico-fisici standard
  • Compila le schede tecniche e di lavoro
  • Preleva i campioni per i controlli microbiologici
  • Determina le azioni correttive
  • Archivia i campioni di riferimento
  • Controlla sistematicamente le produzioni precedenti

 

Tecnologie avanzate, soluzioni versatili e risposte mirate per ogni singola esigenza: puntiamo alla massima soddisfazione dei nostri clienti.

Cosmoproject

Cosmoproject

La scelta vincente per lavorare in Bellezza Continua
Via al nuovo piano di espansione aziendale

Via al nuovo piano di espansione aziendale

Sono stati avviati i lavori di espansione aziendale: da 14mila metri quadri oggi coperti si... Continua
L’espansione e i nuovi laboratori presentati allo speciale Cosmoprof

L’espansione e i nuovi laboratori presentati allo speciale Cosmoprof

Presentati allo speciale Cosmoprof della Gazzetta di Parma il nuovo piano di... Continua